Melanie Andernach

Melanie Andernach

Regie, Drehbuch, Ton, Produzent

Filmografie

2016/2017 1000 Arten Regen zu beschreiben
Produzent
 
2016/2017 Nothingwood
Co-Produzent
 
2015-2017 Global Family
Regie, Co-Autor, Ton, Produzent
 
2014/2015 Censored Voices
Co-Produzent
 
2014 Die letzten Gigolos
Produzent
 
2013/2014 Die Abmachung
Co-Autor, Produzent
 
2012/2013 Schnee von gestern
Produzent
 
2010 Thomas, Thomas
Produzent
 
2009/2010 Ali sein Garten
Produzent
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Produzent
 
2008 Erzählungen vom Verlorenen
Produzent
 
2007/2008 Die Dinge zwischen uns
Produzent
 
2005/2006 Stillleben
Drehbuch, Producer
 
2005 Amor Fati
Drehbuch, Produzent
 
2004 Zweiter Frühling
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche