Melanie Werwie

Melanie Werwie

Darstellerin, Schnitt

Filmografie

2009/2010 Habermann
Schnitt
 
2009 Schreibe mir - Postkarten nach Copacabana
Schnitt
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Schnitt
 
2007 The Call of the Geckos
Schnitt
 
2006 Berlin Budapest
Schnitt
 
2005/2006 Das wahre Leben
Schnitt
 
2002/2003 10 Tage
Schnitt
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Schnitt
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Schnitt
 
2000 Der braune Faden
Schnitt
 
1999/2000 Die letzte Mahadevi
Schnitt
 
1999 Samsas
Schnitt
 
1997/1998 Pauls Reise
Schnitt
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Schnitt-Assistenz
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Schnitt-Assistenz
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Schnitt-Assistenz
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Ton-Schnitt
 
1992 Langer Samstag
Schnitt-Assistenz
 
1991/1992 Utz
Schnitt-Assistenz
 
1991 Einmal Arizona
Schnitt-Assistenz
 
1989 Abrahams Gold
Schnitt-Assistenz
 
1988 Jenseits von Blau
Schnitt-Assistenz
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Schnitt-Assistenz
 
1983 Die Musterkinder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche