Melchior Lengyel

Melchior Lengyel

Weitere Namen: Menyhért Lengyel (Geburtsname)
Drehbuch
*12.01.1880 Balmazújváros, Ungarn; †23.10.1974 Budapest, Ungarn

Filmografie

1964/1965 Ninotschka
Vorlage
 
1957 Silk Stockings
Vorlage
 
1944/1945 A Royal Scandal
Vorlage
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Idee
 
1939 Ninotchka
Stoff
 
1937 Angel
Vorlage
 
1936 I Loved a Soldier
Vorlage
 
1934 Ende schlecht, alles gut
Drehbuch
 
1934 Helyet az öregeknek
Drehbuch
 
1933/1934 The Rise of Catherine the Great
Vorlage
 
1927 Die berühmte Frau
Drehbuch
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Drehbuch
 
1924 Forbidden Paradise
Vorlage
 
1922/1923 Ein Kind - ein Hund
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche