Melitta Klefer

Melitta Klefer

Darstellerin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1954 Frau Holle
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1936 Unter dem Pantoffel
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Darsteller
 
1933 Wenn Männer kochen
Darsteller
 
1933 Der Kampf um den Bär
Darsteller
 
1930 Aschermittwoch
Darsteller
 
1929 Besondere Kennzeichen
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Darsteller
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Darsteller
 
1924 Barfüßele. Ein Schwarzwaldidyll
Darsteller
 
1923 Nur auf den Bergen wohnt das Glück
Darsteller
 
1922 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1922 Du Mädel vom Rhein
Darsteller
 
1921 In einem kühlen Grunde
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Banditen
Darsteller
 
1920 Anna Karenina
Darsteller
 
1920 Rheinzauber
Darsteller
 
1919 Menschen in Ketten
Darsteller
 
1919 Lachende Herzen
Darsteller
 
1919 Das Lächeln der kleinen Beate
Darsteller
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 1. Die Seele des Kindes
Darsteller
 
1917/1918 Er oder Er
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche