Menahem Golan

Menahem Golan

Regie, Drehbuch, Produzent
*31.05.1929 Tiberias, Palästina (heute Israel); †08.08.2014 Jaffa, Israel

Filmografie

1996/1997 Luise knackt den Jackpot
Regie
 
1995/1996 Die Tunnelgangster von Berlin
Regie
 
1995 Russisches Roulette
Regie
 
1989 Der Rosengarten
Co-Produzent
 
1985 Leidenschaften
Produzent
 
1984/1985 Eis am Stiel 6 - Ferienliebe
Produzent
 
1984 Eis am Stiel 5 - Die große Liebe
Produzent
 
1982/1983 Eis am Stiel 4 - Hasenjagd
Produzent
 
1980/1981 Eis am Stiel 3 - Liebeleien
Produzent
 
1980 Star Rock
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1979 Eis am Stiel 2 - Feste Freundin
Produzent
 
1978/1979 Der Magier
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1978 Eis am Stiel
Produzent
 
1977/1978 Agenten kennen keine Tränen
Produzent, Herstellungsleitung
 
1972 Flucht in die Sonne
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1968 Himmelfahrtskommando El Alamein
Drehbuch, Vorlage
 
1967/1968 Tevye und seine sieben Töchter
Regie, Drehbuch, Produzent, Herstellungsleitung
 
1965/1966 Einer spielt falsch
Regie, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche