Meral Perin

Meral Perin

Darstellerin
*1965 Antakya, Türkei

Filmografie

2017 Aloha
Darsteller
 
2016/2017 Die schützende Hand
Darsteller
 
2015 Chay
Darsteller
 
2013/2014 Ohne Dich
Darsteller
 
2013/2014 Folge meiner Stimme
Sprecher
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Darsteller
 
2007/2008 Pizza und Marmelade
Darsteller
 
2007 Wem Ehre gebührt
Darsteller
 
2005/2006 Der Ausbruch
Darsteller
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Darsteller
 
2004 Vatertag
Darsteller
 
2003/2004 Süperseks
Darsteller
 
2003 Tod im Park
Darsteller
 
2003 Auf dünnem Eis
Darsteller
 
1999 Auslandstournee
Darsteller
 
1996-2000 L'Amour
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche