Merlin Rose

Merlin Rose

Darsteller
*1993

Biografie

Merlin Rose, Jahrgang 1993, spielte ab 2009 erste kleinere Rollen in einer Folge der Serie "Ki.Ka-Krimi.de" und, als Sohn der Protagonisten, in der Familienkomödie "Scheidung für Fortgeschrittene" (TV, 2010). Viel Kritikerlob erhielt er 2011 für seine Verkörperung eines Jugendlichen, der einen scheinbar sinnlosen Doppelmord begeht, in dem Drama "Vater Mutter Mörder" von Regisseur Niki Stein. Im selben Jahr hatte er ein feste Rolle als Schüler in der Serie "Die Stein", über den Alltag einer idealistischen Lehrerin. Es folgten weitere TV-Nebenrollen, unter anderem als Bauernsohn in dem Drama "Frühlingskinder" (2013), bevor Rose in Marco Petrys Teenagerkomödie "Doktorspiele" (2014) seine erste Kinohauptrolle bekam.

Filmografie

2016/2017 Level X
Darsteller
 
2016/2017 Hot Dog
Darsteller
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Darsteller
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Darsteller
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Darsteller
 
2014/2015 Aus der Haut
Darsteller
 
2013/2014 Doktorspiele
Darsteller
 
2013-2015 Als wir träumten
Darsteller
 
2011 Vater Mutter Mörder
Darsteller
 
2010 Opfer
Darsteller
 
2010 Cola lauwarm
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (18)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche