Mia Pankau

Mia Pankau

Weitere Namen: Martha Elisabeth Pankau (Geburtsname)
Darstellerin, Produzent
*14.02.1891 Preußisch Friedland; †06.11.1974 Hoisdorf bei Hamburg

Filmografie

1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Darsteller, Produzent
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1928 Der erste Kuß
Darsteller
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Darsteller
 
1927 Alraune
Darsteller
 
1927 Hotelratten
Darsteller
 
1926/1927 Mädchenhandel
Darsteller
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Darsteller
 
1925 Die Moral der Gasse
Darsteller
 
1925 Briefe, die ihn nicht erreichten
Darsteller
 
1925 Elegantes Pack
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1922-1924 Die Hermannschlacht
Darsteller
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Darsteller
 
1922 Der Frauenkönig
Darsteller
 
1922 Der Heiratsschwindler
Darsteller
 
1921/1922 Die Tochter der Verführten
Darsteller
 
1921 Der Mann in der Litfassäule
Darsteller
 
1921 Das blonde Verhängnis
Darsteller
 
1921 Banditen im Frack
Darsteller
 
1921 Die rote Nacht
Darsteller
 
1920 Zügelloses Blut. 1. Luxusfieber
Darsteller
 
1920 Opfer seines Leichtsinns
Darsteller
 
1920 Zügelloses Blut. 2. Die Diamantenfalle
Darsteller
 
1920 Entblätterte Blüten
Darsteller
 
1920 Gefolterte Herzen. 2. Glück und Glas
Darsteller
 
1919 Lillis Ehe
Darsteller
 
1919 Lili
Darsteller
 
1919 Heddas Rache
Darsteller
 
1918 Ein Flammentraum
Darsteller
 
1918 Die Ehe der Gräfin Wetterberg
Darsteller
 
1917/1918 Wenn Frauen lieben und hassen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche