Micha Terjung

Micha Terjung

Weitere Namen: Micha Terjung-Schmidt (Weiterer Name)
Regie, Produzent

Filmografie

2008/2009 Oh du tödliche
Produzent
 
2008/2009 Doktorspiele
Produzent
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Produzent
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Produzent
 
2006/2007 Misswahl
Produzent
 
2006 König Otto
Produzent
 
2005/2006 Falsches Spiel
Produzent
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Produzent
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Produzent
 
1993 Heilige Kühe
Produzent
 
1993 Ohne mich
Produzent
 
1993 Ein Ort, ein Selbstmord
Produzent
 
1993 Opfer, Zeugen
Produzent
 
1992/1993 Kurzschluß
Produzent
 
1992 Geschichten aus der Heimat. XX
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche