Michael Andreas

Michael Andreas

Darsteller, Ton

Filmografie

2012 Das Wunder von Wolbeck
Ton-Design
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Mischung
 
2009 Tempelräuber
Ton-Design
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Mischung
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Mischung
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Mischung
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Mischung
 
2002/2003 Elfriede & Elfriede
Mischung
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche