Michael Apling

Michael Apling

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2010/2011 Hotel Lux
Spezialeffekte
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Optische Spezialeffekte
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Optische Spezialeffekte
 
2009 Romy
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Haus und Kind
Spezialeffekte
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Spezialeffekte
 
2008 Der Vorleser
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Buddenbrooks
Spezialeffekte
 
2007/2008 Die Brücke
Spezialeffekte
 
2007/2008 Die Welle
Spezialeffekte
 
1996 Tod im Jaguar
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche