Michael Assinger

Michael Assinger

Bauten

Filmografie

1988/1989 Der Pott
Requisite
 
1988 Moltke
Requisite
 
1987/1988 Einzelhaft
Requisite
 
1985 Zahn um Zahn
Requisite
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Requisite
 
1984 Zweierlei Blut
Requisite
 
1983/1984 Kielwasser
Requisite
 
1982/1983 Miriam
Requisite
 
1982 Kuscheltiere
Requisite
 
1981/1982 Wer spinnt denn da, Herr Doktor?
Ausstattung
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Requisite
 
1977 Spätlese
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche