Michael Balcon

Michael Balcon

Produzent
*19.05.1896 Birmingham, England, Großbritannien; †16.10.1977 Hartfield, England, Großbritannien

Filmografie

1938 Climbing High
Produzent
 
1937/1938 Sailing Along
Produzent
 
1936 Secret Agent
Produzent
 
1935 Me and Marlborough
Produzent
 
1935 King of the Damned
Produzent
 
1935 The 39 Steps
Produzent
 
1934 My Heart Is Calling
Produzent
 
1934 The Iron Duke
Produzent
 
1934 Road House
Produzent
 
1934 Jew Süss
Produzent
 
1934 My Song for You
Produzent
 
1934 The Clairvoyant
Produzent
 
1934 Red Ensign
Executive Producer
 
1934 Orders Is Orders
Produzent
 
1934 Lady in Danger
Produzent
 
1934 The Man Who Knew Too Much
Produzent
 
1934 Jack Ahoy
Produzent
 
1934 Evergreen
Produzent
 
1934 A Cup of Kindness
Produzent
 
1934 Wild Boy
Produzent
 
1933 Just Smith
Produzent
 
1933 Turkey Time
Produzent
 
1933 The Good Companions
Produzent
 
1933 The Ghoul
Produzent
 
1933 Britannia of Billingsgate
Produzent
 
1932 Rome Express
Produzent
 
1929 Der Würger
Produzent
 
1928 Haus Nr. 17
Produzent
 
1928 Der fesche Husar
Produzent
 
1927 Die letzte Nacht
Produzent
 
1927 Der Geisterzug
Produzent
 
1925/1926 Der Bergadler
Produzent
 
1925 Irrgarten der Leidenschaft
Produzent
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche