Michael Bartlett

Michael Bartlett

Kamera
*04.09.1952 ; †06.01.2007 München

Filmografie

2001 Nirgendwo in Afrika
Steadicam
 
2000/2001 Leo und Claire
Steadicam
 
1999/2000 Marlene
Steadicam
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Steadicam
 
1998/1999 Straight Shooter
Steadicam
 
1997/1998 Feuerreiter
Steadicam
 
1997-1999 Wilhelm II. - Majestät brauchen Sonne
Kamera
 
1997 Ballermann 6
Kameraführung
 
1997 Weihnachtsfieber
Steadicam
 
1996/1997 Obsession
Steadicam
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Steadicam
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Steadicam
 
1996 Harald
Steadicam
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Steadicam
 
1995/1996 Stille Nacht
Steadicam
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Steadicam
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Steadicam
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Steadicam
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Steadicam
 
1994/1995 Zweiunddreißig Richtungen der Windrose
Steadicam
 
1994 Maestoso
Steadicam
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Kamera
 
1991/1992 Zoogeschichte
Steadicam
 
1987/1988 Der Einbruch
Steadicam
 
1987 Aetherrausch
Kamera
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Steadicam
 
1984 Lieber Karl
Steadicam
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Steadicam
 
1982/1983 Der Zappler
Kamera-Assistenz
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Kamera
 
1980 Endstation Freiheit
Kamera-Assistenz
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche