Michael Benthin

Michael Benthin

Darsteller
*07.02.1958 Hamburg

Filmografie

2017/2018 Unter Kriegern
Darsteller
 
2012/2013 Grenzgang
Darsteller
 
2012/2013 Alaska Johansson
Darsteller
 
2012/2013 Westen
Darsteller
 
2011/2012 Sechzehneichen
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Darsteller
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Darsteller
 
2004/2005 Willkommen im Club
Darsteller
 
2003 Tod im Park
Darsteller
 
2003 Auf dünnem Eis
Darsteller
 
2001 Dufte
Darsteller
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Darsteller
 
1997/1998 Alles wird gut
Darsteller
 
1997 Undercover-Camping
Darsteller
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Darsteller
 
1989 Zerberus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche