Michael Bentkowski

Michael Bentkowski

Produktionsleitung

Filmografie

2016 HAL
Produktionsleitung
 
2014/2015 Roomservice
Produktionsleitung
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Produktionsleitung
 
2011/2012 Der Wald steht schwarz und schweiget
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Schrei
Produktionsleitung
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Produktionsleitung
 
2008/2009 Vermisst
Produktionsleitung
 
2008 Der glückliche Tod
Produktionsleitung
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Produktionsleitung
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Produktionsleitung
 
2005/2006 Nachtwanderer
Produktionsleitung
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Produktionsleitung
 
2004 Gefährliches Schweigen
Produktionsleitung
 
2001 Die Wunde
Produktionsleitung
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Produktionsleitung
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Produktionsleitung
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Produktionsleitung
 
1997/1998 Callboy
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche