Michael Bohnen

Michael Bohnen

Weitere Namen: Michael Franz Bohnen (Weiterer Name)
Darsteller, Produzent
*02.05.1887 Köln; †26.04.1965 Berlin

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 
1937 Mutterlied
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Der Gefangene des Königs
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1927 Die geheime Macht
Darsteller
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller
 
1925 Der Rosenkavalier
Darsteller
 
1922 Tiefland
Darsteller
 
1921/1922 Deportiert
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der Santa Maria
Darsteller, Produzent
 
1920 Arme Violetta
Darsteller
 
1920 Präsident Barrada
Darsteller, Produzent
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 5 - Ophir, die Stadt der Vergangenheit
Darsteller
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 4 - König Makombe
Darsteller
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 3 - Der Rabbi von Kuan-Fu
Darsteller
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Darsteller
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Darsteller
 
1918/1919 Das Buch Esther
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche