Michael Christian

Michael Christian

Darsteller
*09.05.1947 Lubmin; †12.06.2006 Berlin

Filmografie

2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Darsteller
 
2002/2003 Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft
Darsteller
 
1993/1994 Der Blaue
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983 Flieger
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Der Sturz
Darsteller
 
1979 Die blonde Geisha
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1977/1978 Der Übergang
Darsteller
 
1977/1978 Lautaro
Sprecher
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Sprecher
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1975 Das Grashaus oder Die Aufteilung von 35000 Frauen auf zwei Mann
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Darsteller
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Darsteller
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Darsteller
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Sprecher
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche