Michael Danilow

Michael Danilow

Weitere Namen: Mick Danilow (Schreibvariante)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012 Hundskinder
Produktionsleitung
 
2011 Stich ins Herz
Produktionsleitung
 
2010 Das schwarze Zimmer
Produktionsleitung
 
2009 Vorsehung
Produktionsleitung
 
2008 Falsche Liebe
Aufnahmeleitung
 
2007 Reise nach China
Produktionsleitung
 
2006 Blackout
Produktionsleitung
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Produktionsleitung
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Produktionsleitung
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Produktionsleitung
 
2001 Bitterer Verdacht
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Blinde Liebe
Aufnahmeleitung
 
1997 Tod eines Mädchens
Produktionsleitung
 
1996 Geldgier
Produktionsleitung
 
1985/1986 Novemberkatzen
Aufnahmeleitung
 
1985 Betrogen
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche