Michael Gempart

Michael Gempart

Darsteller
*21.04.1941 Winterthur, Schweiz

Filmografie

2016/2017 Die kleine Hexe
Darsteller
 
2014 Die Seelen im Feuer
Darsteller
 
2013/2014 About a Girl
Darsteller
 
2013 Von Hunden und Tapeten
Darsteller
 
2013 Zwischen Himmel und Hölle
Darsteller
 
2011/2012 Nachtlärm
Darsteller
 
2006 Solange Du hier bist
Darsteller
 
1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1988/1989 Noch ein Wunsch
Darsteller
 
1988 Gekauftes Glück
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Darsteller
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Darsteller
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Darsteller
 
1982 Der Besuch der alten Dame
Darsteller
 
1981 Euch darf ich's wohl gestehen
Darsteller
 
1980/1981 Das Boot ist voll
Darsteller
 
1980 Der Erfinder
Darsteller
 
1977 Ursula
Darsteller
 
1976/1977 Planübung
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1975/1976 Margarete in Aix
Darsteller
 
1973 Heisse Luft
Darsteller
 
1969 Baal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche