Michael Gerber

Michael Gerber

Darsteller
*10.02.1943

Filmografie

2017 Von neun bis elf
Darsteller
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Darsteller
 
2009 Mensch Kotschie
Darsteller
 
2006/2007 Schattenkinder
Darsteller
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Darsteller
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Darsteller
 
2005 Du hast gesagt, daß Du mich liebst
Darsteller
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Darsteller
 
2004/2005 Willenbrock
Darsteller
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Darsteller
 
2003 Ich liebe das Leben
Darsteller
 
2001 Toter Mann
Darsteller
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Darsteller
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Hasenherz
Darsteller
 
1985 Das Biest
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1983 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1976 Lasset die Kindlein...
Darsteller
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970 Netzwerk
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche