Michael Hain

Michael Hain

Regie-Assistenz, Kamera

Filmografie

2017 Am Abgrund
Kamera-Assistenz
 
2015/2016 Tschick
Kamera-Assistenz
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Kamera-Assistenz
 
2014/2015 Das Beste aller Leben
Kamera-Assistenz
 
2014 Der Wüstensohn
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Ich will Dich
Kamera-Assistenz
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Uferlos!
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 In den besten Familien
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Blaubeerblau
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Kamera-Assistenz
 
2010 Der letzte Patient
Kamera-Assistenz
 
2010 Es war einer von uns
Kamera-Assistenz
 
2010 Global Viral. Die Virus-Metapher
Kamera
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Kamera-Assistenz
 
2009 Die Hebamme - Auf Leben und Tod
Kamera-Assistenz
 
2009 In aller Stille
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Häuserkampf
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Das Beste kommt erst
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Kamera-Assistenz
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Kamera-Assistenz
 
2006/2007 Schwelbrand
Kamera-Assistenz
 
2006 Blackout
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Vier Töchter
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Einfache Leute
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Schiller
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Das Sams
Regie-Assistenz, Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Im Juli
Kamera-Assistenz
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Kamera-Assistenz
 
1999 Ein großes Ding
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche