Michael Herrmann

Michael Herrmann

Kamera

Filmografie

2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Licht
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Licht
 
2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Licht
 
2013 Borowski und der Engel
Licht
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Licht
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Licht
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Licht
 
2010 Borowski und der vierte Mann
Licht
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Licht
 
2008/2009 Das Gespenst
Licht
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Licht
 
2005/2006 Pauline
Licht
 
2005/2006 Sternenkinder
Licht
 
2004/2005 Dunkle Wege
Licht
 
2003 Sonne und Sturm
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche