Michael Hinreiner

Michael Hinreiner

Schnitt, Ton
*20.06.1970 München

Filmografie

2014 Zündfunk Radio Show
Ton
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Mischung
 
2012/2013 Making of »Heimat«
Mischung
 
2012/2013 Momentaufnahme
Mischung
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
Mischung
 
2011/2012 The Absence of Shadow
Mischung
 
2011/2012 Casas para todos
Mischung
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Mischung
 
2011-2013 Freedom Bus
Ton-Schnitt, Mischung
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Mischung
 
2010/2011 Silberwald
Mischung
 
2010/2011 Mischgebiet
Mischung
 
2010/2011 Pachakútec - Zeit des Wandels
Mischung
 
2010/2011 Zimmer 67
Mischung
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Mischung
 
2010-2012 Messner
Mischung
 
2010 El Bulli - Cooking in Progress
Mischung
 
2009 Romy
Mischung
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
Mischung
 
2009 In der Ferne das Meer
Mischung
 
2008-2011 Die große Passion
Ton, Mischung
 
2008 Shoot Dolores - Hard Rock unterm Waschsalon
Mischung
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Mischung
 
2004/2005 KlassenLeben
Mischung
 
2004/2005 Oktoberfest
Mischung
 
2004/2005 Antikörper
Mischung
 
2003/2004 Der Wixxer
Mischung
 
2003-2005 Der Clown
Mischung
 
2003 Grounded
Mischung
 
2003 Underworld
Mischung
 
2002/2003 Augenlied
Mischung
 
2002/2003 Birkenau und Rosenfeld
Mischung
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Mischung
 
2002 Wann ist der Mann ein Mann
Mischung
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Mischung
 
2000/2001 Love the Hard Way
Mischung
 
2000/2001 Björn oder die Hürden der Behörden
Mischung
 
2000 Schneckentraum
Mischung
 
2000 Paranoia
Mischung
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Ton
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Ton
 
1999-2002 Pumuckl und sein Zirkusabenteuer
Mischung
 
1999 Leben nach der Botschaft
Ton, Mischung
 
1998/1999 Jack's Baby
Ton
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Ton
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Ton
 
1997 Busenfreunde
Ton
 
1996/1997 Bandits
Ton
 
1996-2000 L'Amour
Mischung
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche