Michael Hoffmann

Michael Hoffmann

Weitere Namen: Michael Zeljko Hoffmann (Geburtsname); Michael Z. Hoffmann (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*25.02.1943 München

Filmografie

2001 Farbe der Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Alte Bambusbäume sollen ihren Nachwuchs lieben
Sprecher
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Darsteller
 
1980/1981 Regentropfen
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Disco-Fieber
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Darsteller
 
1975 Sieben Erzählungen aus der Vorgeschichte der Menschheit
Darsteller
 
1975 Mit dem Kopf durch die Wand
Darsteller
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Darsteller
 
1969 Die Revolte
Darsteller
 
1969 Jonathan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche