Michael Illner

Michael Illner

Drehbuch
*1962 Berlin

Filmografie

2013/2014 Weihnachtsgeld
Drehbuch
 
2003 Yesterday
Drehbuch
 
2001 Kurschatten
Drehbuch
 
2000 Krieger und Liebhaber
Drehbuch
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Drehbuch
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Drehbuch
 
1999/2000 Das Blutbad
Drehbuch
 
1999/2000 Werben und sterben
Drehbuch
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Drehbuch
 
1999 Blutiges Eis
Drehbuch
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Drehbuch
 
1998 Diskokiller
Drehbuch
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Drehbuch
 
1997 Undercover-Camping
Drehbuch
 
1996/1997 Der falsche Hase
Drehbuch
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Drehbuch
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Drehbuch
 
1996 Die Gazelle
Drehbuch
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Drehbuch
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Drehbuch
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Drehbuch
 
1994/1995 Killerehre
Drehbuch
 
1994/1995 Keine müde Mark
Drehbuch
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Drehbuch
 
1993/1994 Totes Gleis
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche