Michael Junge

Michael Junge

Ton

Filmografie

2015/2016 Conni & Co.
Ton
 
2015/2016 Wir - Ihr - Sie
Ton
 
2014 Die Staatsaffäre
Ton
 
2013/2014 Eine wie diese
Ton
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Ton
 
2012/2013 Grossstadtklein
Ton
 
2012/2013 Tod am Weiher
Ton
 
2012 Soll und Haben. Revision
Ton
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Ton
 
2009 Hand in Hand
Ton
 
2008/2009 Fire!
Ton
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Ton-Assistenz
 
2006/2007 Die Flucht der Frauen
Ton
 
2004 Der Vater meines Sohnes
Ton
 
2003 Ich liebe das Leben
Ton
 
2001/2002 Solino
Ton-Assistenz
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Ton-Assistenz
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Ton-Assistenz
 
1998 Flucht ins Verderben
Ton-Assistenz
 
1997/1998 Lola und Bilidikid
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Ton-Assistenz
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Ton-Assistenz
 
1995/1996 Brubeck
Ton-Assistenz
 
1992/1993 Rotlicht
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche