Michael Jungfleisch

Michael Jungfleisch

Produzent

Filmografie

2017/2018 In den Gängen
Herstellungsleitung
 
2015 Frank Zappa - Eat That Question
Line Producer, Herstellungsleitung
 
2014/2015 Coconut Hero
Herstellungsleitung
 
2014-2016 Mängelexemplar
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Kreuzweg
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Robin Hood
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Transpapa
Herstellungsleitung
 
2011/2012 5 Jahre Leben
Herstellungsleitung
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Die Unsichtbare
Herstellungsleitung
 
2008 Schattenwelt
Produzent
 
2007/2008 Weitertanzen
Produzent
 
2006 Rabenbrüder
Produzent
 
2005/2006 Eden
Produzent
 
2005 Bomben auf Berlin
Produzent
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Produzent
 
2004/2005 Schule des Lebens
Produzent
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Produzent
 
2003 Geschlecht: weiblich
Produzent
 
2002/2003 Heimkehr
Produzent
 
2002/2003 Bernau liegt am Meer
Produzent
 
2002-2004 leben 16
Produzent
 
2001/2002 Schotter wie Heu
Produzent
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Produzent
 
1999 Verknallt
Produzent
 
1998-2000 Ring of Fire
Produzent
 
1997/1998 Tisch No. 6
Ausführender Produzent
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Produzent
 
1995 Sozialismus, Eifersucht, Rache
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche