Michael Kehlmann

Michael Kehlmann

Darsteller, Regie, Drehbuch
*21.09.1927 Wien, Österreich; †01.12.2005 Wien, Österreich

Filmografie

1992 Die Ringe des Saturn
Regie
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Regie, Drehbuch
 
1986 Riedmüller, Vorname Sigi
Regie
 
1985/1986 38
Darsteller
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Regie, Drehbuch
 
1978 Mord im Krankenhaus
Regie
 
1975 Die weiße Stadt
Regie
 
1973 Nichts als Erinnerung
Regie
 
1972-1974 3:0 für Veigl
Regie, Drehbuch
 
1971/1972 Münchner Kindl
Regie, Drehbuch
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Regie
 
1970 Mit sich allein
Regie
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Regie
 
1967 Umsonst
Regie, Drehbuch
 
1967 Kurzer Prozeß
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Bericht eines Feiglings
Regie
 
1966 Porträt eines Helden
Regie
 
1965/1966 Italienische Nacht
Regie, Drehbuch
 
1965 Plädoyer für einen Rebellen
Regie
 
1964 Der Verbrecher
Regie
 
1963 Reporter
Regie
 
1961 Er ging an meiner Seite
Regie
 
1961 Jack Mortimer
Regie
 
1961 Nora
Regie
 
1961 Das Leben beginnt um acht
Regie
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Regie
 
1960 Brücke des Schicksals
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
1960 Schatten der Helden
Regie
 
1960 Der eingebildete Kranke
Regie
 
1959 Kasimir und Karoline
Regie
 
1959 Land, das meine Sprache spricht
Regie, Drehbuch
 
1958 Eine fast mögliche Geschichte
Regie, Drehbuch
 
1956 Juno und der Pfau
Regie
 
1954 Jedem das Seine
Regie
 
1953/1954 Künstlerpech
Regie
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche