Michael Kitzberger

Michael Kitzberger

Musik, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Von Männern und Vätern
Produzent
 
2015-2017 Licht
Produzent, Herstellungsleitung
 
2013 Master of the Universe
Produzent
 
2008-2010 Der Räuber
Produzent, Herstellungsleitung
 
2008 Flieger
Musik, Producer
 
2007/2008 Mein halbes Leben
Co-Produzent
 
2007/2008 Bahrtalol! Good Luck!
Co-Produzent
 
2004 Kanegra
Produzent
 
2003-2005 Unser täglich Brot
Recherche, Co-Produzent, Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche