Michael Koschorreck

Michael Koschorreck

Kamera, Bauten

Filmografie

2016/2017 Grießnockerlaffäre
Licht
 
2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Licht
 
2015 Leben aus dem Koffer
Licht
 
2015 Der Chef ist tot
Licht
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Licht
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Licht
 
2009/2010 Zapfenstreich
Licht
 
2007/2008 U-900
Licht
 
2006 Die Blume des Bösen
Licht
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Licht
 
1996 Fremde Heimat
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche