Michael Kotschi

Michael Kotschi

Kamera, Produzent
*1974 Weinheim

Filmografie

2017 Macht euch keine Sorgen
Kamera
 
2016/2017 Fremde Tochter
Kamera
 
2016/2017 Toter Winkel
Kamera
 
2014/2015 Aus der Haut
Kamera
 
2014/2015 Wer bin ich?
Kamera
 
2014 California City
Kamera
 
2011/2012 Die Rollen der Vernesa B.
Kamera, Produzent
 
2011-2013 Houston
Kamera
 
2009-2011 Der Preis
Kamera
 
2009-2011 Glücksritterinnen
Kamera
 
2009 Egoiste
Kamera, Produzent
 
2008 Besser als Nichts
Kamera-Assistenz
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Kamera
 
2006/2007 Autopiloten
Kamera
 
2006 Idas Reise
Kamera
 
2005 Ende einer Strecke
Kamera
 
2005 Fishin'
Kamera
 
2004/2005 Gespenster
Kamera-Bühne
 
2004 Minutes To Go
Kamera
 
2004 Danach
Licht
 
2004 Wattläufer
Kamera
 
2003 Dimuqratija
Kamera
 
2003 Clairvoyant
Kamera
 
2003 Cover
Kamera, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche