Michael Kunz

Michael Kunz

Ton

Filmografie

2016 Schweigeminute
Ton
 
2015/2016 Die letzte Reise
Ton
 
2014/2015 Auf der Straße
Ton
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Ton
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Ton
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Ton
 
2012/2013 Unter Feinden
Ton
 
2010/2011 Homevideo
Ton
 
2009/2010 Vater Morgana
Ton
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Ton
 
2008 Hinter dem Fenster
Ton
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Ton
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Ton
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Ton
 
2006 Man lebt nur zweimal
Ton
 
2006 Auszeit
Ton
 
2004/2005 Eine andere Liga
Ton
 
2003/2004 Süperseks
Ton
 
2003/2004 Schöne Frauen
Ton
 
1998 Nicht ohne meine Eltern
Ton
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Ton
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Ton
 
1996 Das erste Semester
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche