Michael Lähn

Michael Lähn

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*04.03.1943 Berlin

Filmografie

2001 Verhängnisvolle Begierde
Regie
 
2000 Der Trippler
Regie
 
1999 Ein Mann steht auf
Regie
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Regie
 
1997/1998 Die Geisel
Regie
 
1997/1998 Zugriff - Der Film: Der weiße Wal
Regie
 
1996 Eiskalt
Regie
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Regie
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Regie
 
1994 Das dritte Auge
Regie
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Regie
 
1994 Sommersprossen
Regie
 
1994 Amigos
Regie
 
1994 Todsicher
Regie
 
1994 Die Falle
Regie
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
Regie
 
1993 Roulette
Regie
 
1993 Ein schmutziger Job
Regie
 
1993 Poker
Regie
 
1993 Die Wölfin
Regie
 
1992/1993 Rotlicht
Regie
 
1992 Alte Rechnungen
Regie
 
1992 Knast
Regie
 
1992 Tommy ist tot
Regie
 
1992 Zivilcourage
Regie
 
1992 Gier
Regie
 
1989 Die Zeugin
Regie
 
1988 Der Lockspitzel
Regie
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Regie
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Kaminskys Nacht
Regie, Drehbuch
 
1984 Die andere Seite des Mondes
Regie
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Regie
 
1982 Partner
Regie
 
1980/1981 Schwarze Fracht
Regie
 
1980 Fliegender Start
Regie
 
1979 Mitternacht oder kurz danach
Regie
 
1977 Im Nest
Regie
 
1974/1975 Wandas Paradies
Regie-Assistenz, Script
 
1972/1973 Desaster
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Haus am Meer
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche