Michael Laske

Michael Laske

Drehbuch, Schnitt
*16.10.1940

Filmografie

1994/1995 Europa ist weit
Deutsche Dialoge
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Ton-Schnitt
 
1988/1989 Blauäugig
Ton-Schnitt
 
1987/1988 Der Einbruch
Ton-Schnitt
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Ton-Schnitt
 
1983/1984 Die Spieler
Schnitt
 
1983 Traumoiden
Schnitt
 
1980 Die Bootsmänner von Pagsanjan
Schnitt
 
1974 Liebesgrüße aus der Lederhose. 2. Teil: Zwei Kumpel auf der Alm
Schnitt
 
1974 Laß jucken, Kumpel 3. Teil - Maloche, Bier und Bett
Schnitt
 
1973/1974 Die Stoßburg
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche