Michael Leuthner

Michael Leuthner

Kamera

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2015 Valentina, 26
Kamera
 
2012/2013 Zur rechten Zeit am rechten Ort
Kamera
 
2010/2011 Silberwald
Kamera
 
2010/2011 Das Beste draus machen
Kamera
 
2009 Über das Meer
Kamera
 
2009 Level 3D
Kamera
 
2007/2008 Über Wasser gehen
Kamera
 
2006/2007 Der rote Teppich
Kamera
 
2005-2007 GG 19
Kamera
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Licht
 
2002/2003 be to be - business to business
Kamera
 
2000 Musical Man
Licht
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Licht
 
1994 Angesichts ihrer fatalen Veranlagung scheidet Lilo Wanders freiwillig aus dem Leben
Kamera
 
1991 Der Sortierer
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche