Michael Lösche

Michael Lösche

Drehbuch, Kamera

Filmografie

2010 Wadans Welt
Kamera
 
1994 Der Irrgarten
Kamera
 
1990/1991 Berlin - Prenzlauer Berg. Begegnungen zwischen dem 1. Mai und dem 1. Juli 1990
Kamera
 
1990/1991 Komm in den Garten
Kamera
 
1990 Wofür starb Dirk Boonstra
Kamera
 
1990 Stunts
Kamera
 
1989/1990 Vorwärts und zurück
Kamera
 
1989/1990 Über die Grenzen
Kameraführung
 
1989/1990 Jürgen Kuczynski
Kamera
 
1989/1990 Und freitags in die Grüne Hölle
Kamera
 
1989 Unsere Kinder
Kamera
 
1989 Unsere alten Tage
Kamera
 
1988/1989 Ivo und Sabine, querschnittsgelähmt
Kamera
 
1988 Lokführer Zwirbel
Drehbuch, Kamera
 
1987/1988 Schatten
Kamera
 
1986/1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 54]
Kamera
 
1986/1987 Ich bin ein Theater
Kamera
 
1986 Ich durfte Wilhelm zu ihm sagen
Kamera
 
1986 Kerschowski - Ansichten eines Rocksängers
Kamera
 
1986 Der letzte Marathon
Kamera
 
1986 Credo
Kamera
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 50]
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 48]
Kamera
 
1985/1986 Silbergrau und Regenbogen
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 45]
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 42]
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 47]
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 46]
Kamera
 
1985-1988 flüstern & SCHREIEN
Kamera
 
1985 Know how vom Weißen Hirsch
Kamera
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 41]
Kamera
 
1985 DEFA KINOBOX [JG. 1985 / Nr. 40]
Kamera
 
1984/1985 Erste Liebe
Kamera
 
1984/1985 Zu Fuß in die Wolken
Kamera
 
1984/1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 36]
Kamera
 
1984/1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 36]
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 34]
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 35]
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 33]
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 31]
Kamera
 
1983 Film-Salabim
Kamera
 
1982/1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 15]
Kamera
 
1982 Einmal in der Woche schrei'n
Kamera
 
1981 Ivo Klauck, 14 Jahre alt, querschnittsgelähmt
Kamera
 
1981 Geheimnisse Südböhmens
Kamera
 
1981 Das Ohr und wir
Kamera
 
1981 An einem Februarvormittag
Kamera
 
1980/1981 Dawids Tagebuch
Kamera
 
1978/1979 All diese Feuer
Kamera
 
1978 Kinder des grauen Wolfes
Drehbuch, Kamera
 
1977 Copihuito
Kamera
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Drehbuch, Kamera
 
1976/1977 Hilfe, unser Stuhl ist weg
Drehbuch, Kamera
 
1975/1976 Bunnebacke
Kamera
 
1975 Die Überraschung
Kamera
 
1973/1974 Die Mutprobe
Kamera
 
1973 Wer die Erde liebt
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche