Michael Löwenberg

Michael Löwenberg

Weitere Namen: Michael Loewenberg (Schreibvariante)
Darsteller, Kamera

Filmografie

2000/2001 Fremde Oder
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Kamera-Assistenz
 
1998 Die Gilge
Kamera-Assistenz
 
1997 Raus aus der Haut
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Wittstock, Wittstock
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 Engelchen
Darsteller
 
1995/1996 Fremde Ufer
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Kalte Heimat
Kamera-Assistenz
 
1994 Rodarquilar. Verbrannte Erde mit einem Hauch von Flüssigkeit
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Vokzal - Bahnhof Brest
Kamera-Assistenz
 
1993 Die Wismut
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Sammelsurium. Ein ostelbischer Kulturfilm
2. Kamera
 
1990-1992 Neues in Wittstock
Kamera-Assistenz
 
1990 Verriegelte Zeit
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Arkona, Rethra, Vineta. Eine Reise zu versunkenen Orten
Kamera-Assistenz
 
1989-1991 Sperrmüll
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 In Georgien
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Die Küche
Kamera-Assistenz
 
1985 Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf
Kamera-Assistenz
 
1984 Leben in Wittstock
Kamera-Assistenz
 
1980 Posten neun Neumann, Schranken geschlossen
Kamera
 
1978/1979 Martha
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche