Michael Mackenroth

Michael Mackenroth

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
*1942

Filmografie

1998 Blutiger Schmuck
Regie
 
1998 Bis daß der Tod ...
Regie
 
1998 Eine Mordsshow
Regie
 
1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
Regie
 
1998 Der Kopp
Regie
 
1997/1998 Der dreckige Tod
Regie
 
1997 Abflug
Regie
 
1996 Lebendig begraben
Regie
 
1996 Wallmann kommt raus
Regie
 
1996 Zahltag
Regie
 
1996 Babyraub
Regie
 
1996 Nachtwache
Regie
 
1996 Kinder der Straße
Regie
 
1995 Drei Tage Zeit
Regie
 
1995 Unfallflucht
Regie
 
1994/1995 Tödliche Route
Regie
 
1994 Silke, 16
Regie
 
1994 Mucker
Regie
 
1994 Ciao Bruno
Regie
 
1994 Love Hotel
Regie
 
1994 Grauzone
Regie
 
1994 Die Geisel
Regie
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Regie
 
1993 Galgenfrist
Regie
 
1993 Der Dieb
Regie
 
1993 Totentanz
Regie
 
1993 Rufmord
Darsteller, Regie
 
1993 Ich knall' dich ab
Regie
 
1992 Die Tochter
Regie
 
1992 Notwehr
Regie
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Regie
 
1992 Reicher Gigolo
Regie
 
1992 Geldwäscher
Regie
 
1992 Wohnungstod
Regie
 
1992 Mord hat Vorrang
Regie
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
Regie
 
1990 Vaterliebe
Regie
 
1989 Herzversagen
Regie
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Regie
 
1989 Augen zu und durch
Regie
 
1988 Spiel über zwei Banden
Regie
 
1988 Caesars Beute
Regie
 
1986/1987 Tatzeit
Regie
 
1985 Klassentreffen
Regie
 
1984 Morgengrauen
Regie
 
1980/1981 's goht dagega
Regie
 
1978 Die beiden Freundinnen
Regie-Assistenz
 
1977 Spätlese
Regie-Assistenz
 
1976 Prozeß Medusa
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Um zwei Erfahrungen reicher
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Zwei Leben
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Regie-Assistenz
 
1974 Ein fröhliches Dasein
Regie-Assistenz
 
1974 Schließfach 763
Regie-Assistenz
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Regie-Assistenz
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Regie-Assistenz
 
1972 Marya Sklodowska-Curie. Ein Mädchen, das die Welt veränderte
Regie-Assistenz
 
1972 Verrat ist kein Gesellschaftsspiel
Regie-Assistenz
 
1971 Fluchtweg St. Pauli. Großalarm für die Davidswache
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche