Michael Möldner

Michael Möldner

Bauten

Filmografie

2014 Neues aus Büttenwarder: Rififi
Szenenbild
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Szenenbild
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Szenenbild
 
1999 Sehnsucht nach Jack
Requisite
 
1994 Der König von Dulsberg
Requisite
 
1991 Auge um Auge
Requisite
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Innenrequisite
 
1985 Betrogen
Requisite
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Requisite
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Requisite
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Requisite
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Requisite
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Requisite
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Requisite
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche