Michael Ole Nielsen

Michael Ole Nielsen

Kamera
*28.01.1964 Rotterdam, Niederlande

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Steadicam
 
2016 Ladies First
Steadicam
 
2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Steadicam
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Steadicam
 
2015/2016 Apropos Glück
Steadicam
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
2. Kamera
 
2014/2015 Château Mort
Steadicam
 
2014 Der sanfte Tod
Steadicam
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Steadicam
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Steadicam
 
2013/2014 Blackout
Steadicam
 
2013/2014 Ein offener Käfig
Steadicam
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Steadicam
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Steadicam
 
2013/2014 Miss Sixty
Steadicam
 
2013/2014 Zirkuskind
Steadicam
 
2013/2014 Der Beutegänger
Steadicam
 
2013 Todesspiel
Steadicam
 
2013 Der Eskimo
Steadicam
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Steadicam
 
2013 Angeklagt
Kameraführung
 
2013 Nichts mehr wie vorher
Steadicam
 
2013 Sorcière japonaise
Kamera
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Steadicam
 
2012/2013 Uferlos!
2. Kamera
 
2012/2013 Tod am Weiher
Steadicam
 
2012/2013 Alaska Johansson
Steadicam
 
2012 Nur eine Nacht
Steadicam
 
2012 Hundskinder
Steadicam
 
2012 Arnes Nachlass
Steadicam
 
2012 Tote lügen besser

Steadicam
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Steadicam
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Steadicam
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Steadicam
 
2011 Der Mann, der alles kann
Steadicam
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Steadicam
 
2010 8 Uhr 28
Steadicam
 
2010 Es war einer von uns
Steadicam
 
2009/2010 Vater Morgana
2. Kamera, Steadicam
 
2009 Alles Liebe
Steadicam
 
2009 Wölfe und Lämmer
Kamera
 
2008-2010 Die Fremde
Steadicam
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Steadicam
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
2. Kamera, Steadicam
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Steadicam
 
2005 Dornröschen erwacht
2. Kamera
 
2003 Harte Hunde
Steadicam
 
2001 Hasard!
Steadicam
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Steadicam
 
1999/2000 Jenseits
Steadicam
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche