Michael Pink

Michael Pink

Darsteller, Musik
*18.02.1977 Friesach, Kärnten, Österreich

Filmografie

2017 Chained
Darsteller
 
2016/2017 Die beste aller Welten
Darsteller
 
2013/2014 The Voices
Darsteller
 
2013/2014 Und Äktschn!
Darsteller
 
2013 Todesspiel
Darsteller
 
2010/2011 Der illegale Tod
Darsteller
 
2010/2011 Snowchild
Darsteller, Musik
 
2010/2011 Dr. Ketel - Der Schatten von Neukölln
Darsteller
 
2008/2009 Tote Männer
Darsteller
 
2008 Putzfrau Undercover
Darsteller
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Darsteller
 
2006 A Full Circle
Darsteller
 
2005/2006 Verfolgt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche