Michael Praun

Michael Praun

Kamera
*28.07.1964 München

Filmografie

2013-2015 Wishing Tree
Kamera
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Steadicam
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Steadicam
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Kameraführung, Steadicam
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Steadicam
 
2009-2011 Die Superbullen
Steadicam
 
2008/2009 Männersache
Steadicam
 
2008-2010 Henri 4
Steadicam
 
2007/2008 Buddenbrooks
Kameraführung, Steadicam
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Steadicam
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Steadicam
 
2006 Mondmann
Kamera
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Kameraführung
 
2004/2005 Die Patriarchin
Steadicam
 
2004/2005 Speer und er
Kameraführung
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Kameraführung
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Kameraführung
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Kameraführung
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Kamera-Assistenz
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Late Show
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Der Laden
Kamera-Assistenz
 
1997 Weihnachtsfieber
Kamera-Assistenz
 
1997 Ballermann 6
Kamera-Assistenz
 
1994 Der bewegte Mann
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche