Michael Randel

Michael Randel

Bauten

Filmografie

2016/2017 Was werden die Leute sagen
Art Director
 
2016/2017 Drei Zinnen
Szenenbild
 
2016/2017 August
Art Director
 
2015/2016 Continuity
Szenenbild
 
2015-2017 Western
Art Director
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Art Director
 
2013-2015 Als wir träumten
Art Director
 
2012/2013 Aschenbrödel und der gestiefelte Kater
Szenenbild
 
2012/2013 Frau Ella
Ausstattung
 
2012/2013 König von Deutschland
Art Director
 
2012 Continuity
Szenenbild
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Art Director
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche