Michael Reusch

Michael Reusch

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2012/2013 Letzte Tage
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Herstellungsleitung
 
2012 Kaltblütig
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Im Abseits
Herstellungsleitung
 
2010 Die Unsichtbare
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Der Schrei
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Vermisst
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Tödliche Tarnung
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Kassensturz
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Herstellungsleitung
 
2008 Herz aus Eis
Herstellungsleitung
 
2008 Der glückliche Tod
Herstellungsleitung
 
2007/2008 In eigener Sache
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Herstellungsleitung
 
2007 Fettkiller
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Blutsbande
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Engel der Nacht
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Nachtwanderer
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Die Spieler
Herstellungsleitung
 
1986 Zweikampf
Darsteller, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche