Michael Reuter

Michael Reuter

Kamera, Ton, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012/2013 Harmony Lessons
Co-Produzent
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
Co-Produzent
 
2012/2013 Das grosse Heft
Post-Production
 
2012-2014 Töchter
Post-Production
 
2012-2014 Route
Produzent
 
2012 Der Iran Job
Co-Produzent
 
2011/2012 Just the Wind
Co-Produzent
 
2011-2013 Für die, die nicht sprechen können
Co-Produzent
 
2010/2011 The Future
Post-Production
 
2006/2007 Opium - Egy elmebeteg no Naploja
Co-Produzent
 
2006-2008 Berlin am Meer
Post-Production
 
2004/2005 Keller
Post-Production
 
2004 Yasmin
Post-Production
 
2004 Remember
Mischung
 
2001/2002 Prüfstand 7
Optische Spezialeffekte
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Post-Production
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche