Michael Riebl

Michael Riebl

Regie, Kamera
*1960 Wien, Österreich

Filmografie

2015/2016 Sternschnuppe
Regie
 
2010 Glaube, Liebe, Tod
Regie
 
2008/2009 Die Spätzünder
Kamera
 
2006 Kronprinz Rudolf
Kamera
 
1998 Die 3 Posträuber
Kamera
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
2. Kamera
 
1995 »El Chicko« - der Verdacht
Kamera
 
1994 Jazz
Kamera
 
1993 Bauernschach
Kamera
 
1992/1993 Das Geheimnis
Kamera
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Kamera-Assistenz
 
1986 Der kleine Bruder
Kamera-Assistenz
 
1986 Paradies
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 André schafft sie alle
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche