Michael >Rossi< Röska

Michael >Rossi< Röska

Kamera

Filmografie

2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Licht
 
2014 Die Seelen im Feuer
Licht
 
2013 Allmächtig
Licht
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Licht
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Licht
 
2012 Jeder Tag zählt
Licht
 
2012 Rommel
Licht
 
2011/2012 Omamamia
Licht
 
2011/2012 Russisch Roulette
Licht
 
2011 Und dennoch lieben wir
Licht
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Licht
 
2010 Masserberg
Licht
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Licht
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Licht
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Licht
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Licht
 
2005/2006 Schuld und Rache
Licht
 
2005 Tod auf der Walz
Licht
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche