Michael Scheel

Michael Scheel

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Ausführender Produzent
 
2013/2014 Coming In
Executive Producer
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Co-Produzent, Ausführender Produzent
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Executive Producer, Herstellungsleitung
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Herstellungsleitung
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Ausführender Produzent
 
2009-2011 Unknown Identity
Produktionsleitung
 
2009 Inglourious Basterds
Produktionsleitung
 
2007-2009 The International
Produktionsleitung
 
2007 Das Bourne Ultimatum
Produktionsleitung
 
2002/2003 Baltic Storm
Produktionsleitung
 
2000/2001 be.angeled
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Herstellungsleitung
 
1995 Weiß wie Schnee, rot wie Blut
Produktionsleitung
 
1989/1990 Der Hammermörder
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche