Michael Schiller

Michael Schiller

Darsteller

Filmografie

2015-2017 Alphamädchen
Darsteller
 
2015 Valentina
Darsteller
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Darsteller
 
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
Darsteller
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Darsteller
 
2002 Fakten, Fakten...
Darsteller
 
2000/2001 Trübe Wasser
Darsteller
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
Darsteller
 
1999 Heirate mir!
Darsteller
 
1998 Das Biest im Bodensee
Darsteller
 
1998 Das Finale
Darsteller
 
1997 Julia - Kämpfe für Deine Träume
Darsteller
 
1993 Schindlers Liste
Darsteller
 
1992/1993 Ludwig 1881
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche